Druzilla
Простить сложно когда уже не любишь...
Вот уж не знаю, что в последнее время со мной происходит, но у меня все никак не выходит из головы... Мансур. Я все больше о нем думаю, и мне все больше жаль. что я его потеряла. Хотела - получила, а потом возомнила себе, что он не тот, с кем я буду счастлива. Помню, как сердце разрывалось, когда я была с ним. Но... это был единственный человек, к которому меня тянуло после Рамиля. Я была бы рада отпустить, забыть и начать все заново, вот только мне на самом деле никто не нравится. Не нравится так, чтобы я позволила к себе прикоснуться. Меня передергивает от того, что кто-то берет меня за руку или дотрагивается случайно, что уж говорить о близости. Не знаю, откуда у меня такие мысли. Наверно, это совесть. Все-таки это я его обидела, спровоцировала ревность, потом ссору, потом игнорировала, и дождалась того, что он обиделся. Конечно, как и тогда, так и сейчас меня это крайне раздражает - он тоже повел себя гадко, настолько гадко, что я даже и не ожидала - спрятался за юбку этой сучки веронички. Шлющка маленькая, вот уже лет 5 она мне жить спокойно не дает. А я так с ней и не расправилась. М..да, что-то я расслабилась и стала слишком много прощать. Любви в сердце не осталось, значит можно думать с трезвой головой, можно думать о мести. Пора.
И мстить есть кому, всем. Да, к нашему разрыву руки приложили абсолютно все. Как же я ненавижу своих подруг. Вот сучки, я даже не знаю, что они замышляют на этой неделе. Хотя о том, что думают эти тупые курицы несложно догадаться. Но как они рады, когда мне плохо, черт, у них даже силенок не хватает этого скрыть. Стараются задеть побольнее, понаблюдать за моей реакцией, но не могут скрыть своего любопытства и довольных рож, когда мне действительно плохо. Не остается никого.. я больше не могу всех прощать, за то, что сделали, за то, на что меня подстегнули. И как я только могла допустить, чтобы все мои инстинкты притупились?! Как я вообще смогла кому-то доверять?! Зачем я вообще кого-то слушала.
Лучше быть действительно одной, чем окруженной такими тварями. И самое гадкое, что они же еще и обижаются, что я им время не уделяю, в гости не прихожу, с их детками не сюсюкаюсь. Малолетки тупые, как же я зла на всех.. Как же я зла!!!