00:06 

Нет пидорасам!!!

Druzilla
Простить сложно когда уже не любишь...
Давно не смотрела 2 канал, а тут фильм старенький))) переключила пораньше, ну и зацепила кусочек прогр. "Воскресный вечер с М. Соловьевым". Не люблю эту передачку, темы надуманные, ведущий никакой, просто никакой, неприятный, чем-то кашпировского напоминает, кобзона, да все эти евреи на одно лицо ))))
Не важно, и тема какая-то непонятная, но вот что задело и заставило задержать руку на пульте и не преключится сразу. В обсуждении участвовали представители различных конфессий, и насколько корректно каждый из них выходил из возникших конфликтов, споров. Ну конфликт - слишком громко сказано, спор, спровоцированный ведущим, несведующим в вопросах церкви, истории. Лучше бы не лез со своими комментариями, чем вставлять свои скабрезные словечки невпопад, цитировать философов с ошибками. Бр.... бесит просто, у меня не хватает выдержки мысль сформулировать, насколько меня все это выбесило!!!
Уф..., успокоимся немного...
Тема была что-то вроде "Есть ли у России будущее", уж не знаю, что они обсуждали часа два, т.к. я увидела только полчаса, на которые эта программа затянулась. Что я отметила в начале, так это коллоссальная выдержка представителей конфессий. людей духовных, глубоко организованных. Восхищает, заставляет прислушаться, и глядя на то, как они смотрят друг на друга с уважением, хлчется задуматься, наверно не с проста к духовентству относятся с почтением.
И вот вопрос, на котором они "застряли" - гомосеки. Вот вам насущный вопрос 21 века. Ну как такое может быть?! И про тему забыли, и про все остальное. Бурное обсуждение... Кто-то даже заметил, что лучше бы о ЖКХ поговорили, на что прозвучала фраза: "В России ЖКХ и гомосексуалисты называются одним термином!" Я чуть со стула не упала от хохота. Да уж))))
И все же, вернусь к столь раздражающему меня вопросу. Опять приводится для примера Америка, как там защищают эти так называемые сексуальные меньшинства, и сравниваются их проблемы, их положение с положением афроамериканцев, да негров по-настоящему. Да-да, с целой расой, борющейся за независимость. Вот она, новая раса 21 века - гомосеки!!! Охренеть, слов нет. КАК такое возможно, ЧТО творится в мире, что творится вокруг нас, ЧТО творится С НАМИ?! Я не представляю, как можно это разрешить, допустить, и тем более пропагандировать. Да их кастрировать надо массово, показательно, чтоб не повадно было. Извращенцы, именно извращенцы, зажравшаяся прослойка, которой нечем заняться, и даже просто порнушка их не устраивает.
Никто из моих друзей не сможет меня переубедить, я резко против пидорасов, категорически это неприемлю и критически отношусь к людям, кто их защищает. Это не свобода воли - это полный бред, развал, разложение. И согласие с этим - первый шаг к гибели.

URL
   

Снова ночь...

главная